asskorobogatov (asskorobogatov) wrote,
asskorobogatov
asskorobogatov

О Маше-наркоманке

На днях была убита Маша — еще совсем молодая девушка, которая когда-то жила по соседству с Ксюшиной бабкой и приходилась ей крестницей.

Ее смерть, как будто, не должна производить впечатления чего-то неожиданного, поскольку она уже давно была наркоманкой и в связи с этим подрабатывала проституцией. Но потом мы вспомнили о ее ангельской внешности. Ее прямой нос и большие глаза в обрамлении светло-русых волос Сергею, в силу специальности уже много лет разглядывавшему иконы, напомнили лики архангелов. То же самое в ней увиделось и Ксюше, которая говорит, что, мол, вот, как лукавый-то над тобой посмеялся, заставив так опуститься девушку, весь вид которой напоминает о Боге и рае. Это молодое, прекрасное и добродушное существо — храм Святого Духа, и не только в теории, но и по виду, — в течение многих лет подвергалось поруганию и осквернению. Все ее руки и ноги были в припухлостях от уколов. Ради дозы она могла лечь с кем угодно или пойти на воровство.

Конечно, среди ее знакомых о ней никто не жалеет, но все же, если вдуматься — очередной раз втоптано в грязь нечто божественное.

11.10.08.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments